Unser Pizzateig ist hausgemacht ...

Nur die besten Zutaten – direkt aus Italien – kommen für unsere Pizzen in Frage. Feinstes Mehl und eine extra lange Reifezeit garantieren den dünnen Boden und den knusprigen Rand unserer neapolitanischen Pizza. Üppig belegt mit den aromatischsten Tomaten und dem besten Mozzarella, danach ausgebacken bei über 300° Celsius in unserem riesigen Pizzaofen … mehr geht nicht!

PIZZA FRITTA

KLEINE FRITTIERTE NEAPOLITANISCHE PIZZA VORSPEISE FÜR ZWEI ODER FÜR ZWISCHENDURCH

PIZZA FRITTA PARMA
frittierter Pizzateig, bestrichen mit Tomatensauce, Rucola und Basilikum, frisch belegt mit feinstem Parmaschinken, zum Schluss noch ein Schuss bestes Olivenöl

PIZZA FRITTA VERDURE (vegetarisch)
frittierter Pizzateig, bestrichen mit Tomatensauce, Rucola und Basilikum, frisch belegt mit in Tempura ausgebackenem Gemüse und Parmesan, darauf unsere leckere Zitronen-Aioli

PIZZA FRITTA BUFALINA (vegetarisch)
frittierter Pizzateig, bestrichen mit fruchtiger Tomatensauce, Rucola und Basilikum, frisch belegt mit Büffelmozzarella, darüber noch ein Schuss von unserem Olivenöl

+++ NEAPOLITANISCHE PIZZA ORIGINALE +++

MARINARA (vegan)
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – ohne Käse MOTO-Tipp dazu: „Moto Driver“

MARINARA PIMPED
Tomaten, Alici aus Cetara (Sardellen), Knoblauch, Oliven, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – ohne Käse - wahlweise auch mit Mozzarella

MARGHERITA (vegetarisch)
Die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl

PIZZA PARMA
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Rucola, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl, nach dem Backen hauchdünn geschnittener Parmaschinken

Polpette Napoletane
(Neapolitanische Meatballs)
Ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs aus Landschwein und Weiderind, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl

BUFALINA (vegetarisch)
»Erste Sahne« Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ordentlich Olivenöl

TONNO VENTRESCA
sous-vide gegarter Thunfisch, Tomaten, wilde Kapern, Oliven, rote Zwiebeln, Parmigiano Reggiano, ein ordentlicher Schuss Olivenöl

SALAME
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und erst nach dem Backen: dünn geschnittene Mailänder Salami

CARBONARA (vegetarisch)
„Pizza Bianca“ mit feiner Creme aus Eiern, Parmigiano und Sahne, Schnittlauch, nach dem Backen noch mehr Parmigiano Reggiano und schwarzer Pfeffer on top – wahlweise mit Crispy Guanciale (bester Speck) für den original Carbonara-Kick

TESTAROSSA (scharf)
Tomaten, Ofenpaprika, scharfe Nduja-Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl

PIZZA BBQ-CHICKEN
Tomaten, BBQ Sauce, gegrilltes Hähnchen, Fior di Latte Mozzarella und Ofenpaprika

GIARDINO (vegan)
Tomaten, Ofenpaprika, Baby-Artischocken, Baby-Spinat, Mandelparmesan, nach dem Backen Cashewcreme-Tupfen, dazu ein ordentlicher Schuss Olivenöl

Panuozzo ... Fantastico!

Panuozzo ist die „Pizza-to-go“ des Neapolitaners.
Wir backen dafür Brote aus Pizzateig, belegen sie üppig, um sie dann noch einmal sehr kurz und heiß zu überbacken.

ORTOLANO (vegetarisch)
gefüllt mit Ofengemüse und geräuchertem Mozzarella, frischem Rucola, Parmigiano Reggiano, dem extra Schlückchen Olivenöl und schwarzem Pfeffer

CAESARE
gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Romanasalat, Fior di Latte Mozzarella, Caesar-Dressing, Cherry-Tomaten und Parmesan

PANUOZZO AMERICANO
gefüllt mit gegrilltem Hüftsteak, Coleslaw, Pickle-Remoulade, Cherry-Tomaten

AUTOGRILL
gefüllt mit roten und gelben Kirschtomaten, geräuchertem Mozzarella, Prosciutto cotto (gekochtem Schinken), feiner Soppresina Salami, Ofenpaprika, Rucola und dem obligatorischen Schuss Olivenöl

La Pasta ... basta!

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO (vegetarisch)
große Portion Spaghetti in geröstetem Knoblauch geschwenkt, dazu Kirschtomätchen und eine anständige Chili-Verschärfung

RAVIOLI FORMAGGIO (vegetarisch)
feinste Ravioli mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, Amuse-Kirschtomaten, Gemüse-Butter-Sugo, Parmigiano Reggiano und Rucola

PACCHERI SORRENTINA (vegetarisch)
frische Paccheri, Kirschtomaten-Sauce und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella, dazu Olivenöl und Basilikum

PACCHERI MIT FENCHEL-SALSICCIA
»All'Amatriciana«

frische Paccheri mit italienischer Fenchel-Bratwurst in scharfer Tomaten-Speck-Sauce und Parmigiano Reggiano

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E GAMBERI
... zusätzlich mit gebratenen Garnelen

GNOCCHI VERDURA (vegetarisch)
luftige Gnocchi in Cherry-Tomaten-Sauce mit Grillgemüse, Basilikum und Parmesan

SPAGHETTI POMODORO E BURRATA (vegetarisch)
Spaghetti in fruchtiger Kirschtomaten-Basilikum-Sauce mit Burrata, Rucola und Olivenöl

SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, crispy Rucola und gehobeltem Parmesan

SPAGHETTI & MEATBALLS
drei große „Polpette“-Meatballs aus Landschwein und Weiderind in Marinara-Tomatensauce geschmurgelt, auf frischen Spaghetti mit Parmigiano Reggiano und Olivenöl

CARBONARA TARTUFATA
Spaghetti in Trüffelbutter und Guanciale (bester Speck) geschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und extra viel Parmigiano Reggiano

GNOCCHI MIT ZITRONEN-PESTO (vegetarisch)
zarte Gnocchi, Basilikum-Pesto mit feinen Zitronen, frischen Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und einem kräftigen Schuss Olivenöl

Burger und Moto59-Specials

MOTO59-BURGER
Patty aus 200 g Angus Beef, gebuttertes Brioche Bun, Tomatenund Dirty Umami-Sauce, Mozzarella und Parmigiano Reggiano

GOAT CHEESE-BURGER
200 g Angus Beef, Tomaten- und Dirty Umami-Sauce, Ziegenkäse, Brioche Bun, Birnen-Ingwer-Chutney und Chili-Honig

BBQ-CHILI CHEESE-BURGER
200 g Angus Beef, BBQ-Sauce, Jalapeños, Pink Onions, Cheddar, Dirty Umami-Sauce und Blattsalate im Brioche Bun

VEGGIE-BURGER (vegetarisch)
Pat ty auf Bohnen-Champignon-Basis – fleischloser „Fleisch“-Genuss im Brioche Bun mit grünem Spargel, halb getrockneten Tomaten, Dirty Umami-Sauce und Guacamole OHNE BUN AUCH VEGAN

CRISPY CHICKEN-BURGER
Knusper-Hähnchen, Sweet-Chili-Remo und Guacamole im Brioche Bun

– WÄHLE DEINE BEILAGE ZUM BURGER –

- Potato-dippers-pommes
- Süsskartoffel-pommes
- Ketchup oder Mayonnaise
- Beilagensalat

RIB EYE STEAK (350 gramm)
mit unserer Rucola-Pfeffer-Butter, Potato-Dippers-Pommes, Trüffelmayonnaise, Parmesan und einem kleinen Haussalat

DUROC-KOTELETT
gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein min. 420 g Rohgewicht, Chimichurri, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

BISTECCA DI MANZO
Minuten-Steak von der Rinderhüfte, auf Grillgemüse in Tomatensauce, dazu Potato-Dippers-Pommes

COTOLETTA DI POLLO MILANESE
saftiges Hähnchenschnitzel in Parmesan-Ei-Panade, Marinara-Tomatensauce, Spaghetti, Trüffelbutter und Parmesan

BBQ KALBS-SPARE-RIBS
Kalbs-Spare-Ribs ca. 400 g mit Coleslaw, BBQ Sauce und Süßkartoffel-Pommes

POLLO & PATATE
Hähnchenschnitzel Piccata mit Tomatensauce, Potato-Dippers-Pommes und Zitronen-Aioli

Vorspeisen, Suppen und Salate

BRUSCHETTA AL POMODORO (vegetarisch)
Amuse-Kirschtomaten mit Balsamico, Basilikum, Rucola, Parmesan und Olivenöl auf unserem gerösteten, selbstgebackenen Brot

ASPARAGI VERDI (vegetarisch)
Grüner Spargel mit Parmesan gratiniert, Guacamole, Rucola und marinierten halbgetrockneten Kirschtomaten, dazu Pizzabrot

TRE TIPI DI BRUSCHETTE
drei verschiedene Bruschettas:
– mit marinierten Amuse-Kirschtomaten und Rucola
– mit karamelisierter Ziegenkäsecreme, Honig und Feigen
– mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

OLIVE AL FORNO (vegan)
Schälchen gemischte Ofenoliven, mariniert mit feiner Orangenschale und Petersilie

SALUMI MISTI (PICCOLA // GRANDE)
gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, Mozzarella Affumicata (geräuchert), Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot

POLPETTE DELLA NONNA
2 NY-Meatballs, Pomodoro, Parmesan und ofenfrisches Ciabatta

CAPRESE BURRATA (vegetarisch)
cremige Burrata, Rucola, Amuse-Kirschtomaten, Pesto, dazu ofenfrisches Pizzabrot

SCAMPI AGLIO
gebratene Garnelen mit bestem Olivenöl, Chili, Knoblauch, Kräutern und geröstetem Brot

VERDURE CROCCANTE (vegan)
knuspriges Gemüse der Saison, in Tempura ausgebacken, mit Moto59 Salsa Picante und Zitronen-Aioli

PIZZABROT (vegan)
frisch gebacken, warm aus dem Ofen.

WÄHLE DEINEN LIEBLINGS-GENUSS-DIP ZUM PIZZABROT
+ Zitronen-Aioli vegan
+ Guacamole vegan
+ MOTO59 Salsa Picante vegan

Suppen

PARMESANSUPPE (vegetarisch)
mit Rucola-Öl und ofenfrischem Pizzabrot

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE (vegan)
mit Basilikum und ofenfrischem Pizzabrot

Insalate

KLEINER HAUSSALAT (vegan)
knackige Blattsalate, Balsamico-Dressing, Bruschetta-Tomaten und ofenfrisches Pizzabrot

INSALATA ALLA »CESARE« (vegetarisch)
Romanasalat mit cremigem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Croûtons, Parmigiano Reggiano, feines Olivenöl und Zitronen, dazu unser ofenfrisches Pizzabrot

BARBABIETOLE AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA (vegetarisch)
knackfrische Blattsalate, bunte Bete aus dem Ofen, Balsamico-Dressing, karamellisierte Walnüsse, cremiger Ziegenkäse, Olivenöl und ofenfrisches Pizzabrot

WILDKRÄUTERSALAT »I BUFALINA« (vegetarisch)
mit Balsamico-Karamell-Dressing, gezupftem Büffelmozzarella, Bruschetta-Tomaten, Basilikum-Pesto und ofenfrischem Pizzabrot

Pimp my Salad:
+ gegrillte Hähnchenbrust
+ knusprige Hähnchenbrust im Parmesanmantel
+ gebratene Garnelen mit Chili und Knoblauch
+ unser Sous-vide gegarter Thunfisch
+ gebratene Rindfleischstreifen

Dolce e Gelato

MANGO-LIMONEN-BECHER
fruchtiger Mix aus 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Limoneneis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangowürfeln, getoppt mit Sahne und Mangosauce

ERDBEER-BECHER
süßer Genuss aus 2 Kugeln Erdbeereis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Erdbeeren, getoppt mit Sahne und Erdbeersauce

TIRAMISU BECHER
der italienische Genuss mit 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Tiramisù-Eis auf Mascarpone-Joghurt-Creme und Löffelbiskuit, getoppt mit Sahne und Schokosauce

COOKIE-BECHER
keksige Versuchung mit 1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Cookies-Eis und Cookiebröseln, getoppt mit Sahne und Popcorn

SPAGHETTI-EIS
Der vanilleeis-vollgas-genuss mit:
- Erdbeeren, Sahne, Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade, oder
- Mango, Sahne, Mangosauce und geraspelter weißer Schokolade , oder
- Cookiebröseln, Sahne, Schokosauce und geraspelter weißer Schokolade


NY CHEESECAKE
mit Erdbeersauce

PIZZA NOCCIOLATA
unser Pizzateig mit traditioneller italienischer Nussnougatcreme veredelt und mit Haselnuss-Krokant bestreut

TIRAMISÙ
der absolute Klassiker

TORTA CAPRESE
feuchter Mandel-Schoko-Kuchen, nach einem alten Familienrezept ohne Mehl gebacken, von der Insel Capri mit Tiramisù-Eis und Caramelsauce

SCHOKOLADENFONDANTKUCHEN
Schokotraum mit viel guter Schokolade, mit Vanilleeis, Schokosauce und Haselnuss-Krokant

BAMBINI

SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE (vegetarisch)
Spaghetti, Kirschtomaten-Sauce und mildes Olivenöl + wahlweise auch mit einem Meatball

BAMBINI BURGER
Angus Beef Patty mit Ketchup auf Brioche Bun, dazu eine kleine Portion Potato-Dippers-Pommes mit Ketchup und Mayo + wahlweise auch Cheddarkäse

KINDERPIZZA MIT SALAMI
Salami auf Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl

KINDERPIZZA MARGHERITA (vegetarisch)
Tomaten, Mozzarella

KLEINE PIZZA NOCCIOLATA (vegetarisch)
mit Nutella und Marshmallows