Unser Pizzateig ist hausgemacht ...

Nur die besten Zutaten – direkt aus Italien – kommen für unsere Pizzen in Frage. Feinstes Mehl und eine extra lange Reifezeit garantieren den dünnen Boden und den knusprigen Rand unserer neapolitanischen Pizza. Üppig belegt mit den aromatischsten Tomaten und dem besten Mozzarella, danach ausgebacken bei über 300° Celsius in unserem riesigen Pizzaofen … mehr geht nicht!

PIZZA MARINARA (vegan)
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse

PIZZA MARGHERITA (vegetarisch)
Die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiani und ein kräftiger Schuss Olivenöl

PIZZA MARINARA PIMPED
Tomaten, Alice aus Cetara (Sardellen), Knoblauch, Oliven, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse –wahlweise auch mit Mozzarella

PIZZA PARMA
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggianiano und bestes Olivenöl, nach dem Backen hauchdünn geschnittener Parmaschinken obendrauf

Polpette Napoletane
Neapolitanische Meatballs
Ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs aus Landschwein und Weiderind, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss bestes Olivenöl

PIZZA BUFALINA (vegetarisch)
„Erste Sahne“ Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Parmigiano Reggiani und ordentlich Olivenöl

PIZZA TONNO VENTRESCA
Sous-vide gegarter Thunfisch, Tomaten, wilde Kapern, Oliven, rote Zwiebeln, Parmigiano Reggiano, ein ordentlicher Schuss Olivenöl

PIZZA SALAME
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggianiano, bestes Olivenöl und erst nach dem Backen dünn geschnittene Mailänder Salami obendrauf

PIZZA CARBONARA (vegetarisch)
„Pizza Bianca“ mit feiner Creme aus Eiern, Parmigiano und Sahne, Schnittlauch und nach dem Backen noch mehr Parmigiano Reggiani und schwarzer Pfeffer on top – wahlweise mit crispy Guanciale, unserem besten Speck

PIZZA TESTAROSSA (scharf)
Tomaten, Ofenpaprika, scharfe Nduja-Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmigiano Reggiani und ein großer Schuss von unserem besten Olivenöl

PIZZA COSTINA DI POLLO
Tomaten, BBQ Chicken, Fior di Latte Mozzarella, Ofenpaprika und Chili-Honig

PIZZA GIARDINO (vegan)
Tomaten, Ofenpaprika, Baby-Artischocken, Baby-Spinat, Mandelparmesan, nach dem Backen Cashew-Ricotta-Tupfen und ein ordentlicher Schuss Olivenöl

Panuozzo ... Fantastico!

Panuozzo ist die „Pizza-to-go“ des Neapolitaners.
Wir backen dafür Brote aus Pizzateig, belegen sie üppig, um sie dann noch einmal sehr kurz und heiß zu überbacken.

PANUOZZO ORTOLANO (vegetarisch)
Panuozzo gefüllt mit Ofengemüse und geräuchertem Mozzarella, frischem Rucola, Parmigiano Reggiano, dem extra Schlückchen Olivenöl und schwarzem Pfeffer

PANUOZZO CAESARE
Panuozzo gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Romanasalat, Fior di Latte Mozzarella, Caesar-Dressing, Cherry-Tomaten und Parmegiano Reggiano

PANUOZZO AMERICANO
Panuozzo gefüllt mit gegrilltem Hüftsteak, Coleslaw, Pickel-Remoulade und knackfrischen Cherry-Tomaten

PANUOZZO AUTOGRILL
Panuozzo gefüllt mit roten und gelben Kirschtomaten, geräuchertem Mozzarella, Prosciutto cotto (gekochter Schinken), feiner Soppresina Salami, Ofenpaprika, Rucola und dem obligatorischen Schuss Olivenöl

La Pasta ... basta!

SPAGHETTI AGLIO OLIO
PEPERONCINO E GAMBERI

Spaghetti mit gebratenen Garnelen in geröstetem Knoblauch geschwenkt,  dazu Kitchtomätchen und eine anständige Chili-Verschärfung

GNOCCHI VERDURA (vegetarisch)
luftige Gnocchi in Cherry-Tomaten-Sauce mit Grillgemüse, Basilikum und Parmesan

SPAGHETTI POMODORO E BURRATA (vegetarisch)
Spaghetti in fruchtiger Kirschtomaten-Basilikum-Sauce mit Burrata, Rucola und Olivenöl

SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, knackigem Rucola und gehobeltem Parmesan

RAVIOLI FORMAGGIO
feinste Ravioli mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, Amuse-Tomaten, Gemüse-Butter-Sugo, Parmigiano Reggiano und Rucola

PACCHERI SORRENTINA (vegetarisch)
frische Paccheri, Kirschtomaten-Sauce und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella, dazu Olivenöl und Basilikum

PACCHERI ALL AMATRICIANA
mit Fenchel-Salsiccia
frische Paccheri mit italienischer Fenchel-Bratwurst in scharfer Tomaten-Speck-Sauce und Parmigiano Reggiano

SPAGHETTI & MEATBALLS
drei fette „Polpette“-Meatballs aus Landschwein und Weiderind in Marinara Sauce geschmurgelt, auf frischen Spaghetti mit Parmigiano Reggiano und Olivenöl

CARBONARA TARTUFATA
Spaghetti in Trüffelbutter und Guanciale (unser bester Speck) geschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und extra viel Parmigiano Reggiano

GNOCCHI MIT ZITRONEN-PESTO (vegetarisch)
zarte Gnocchi, Basilikum-Pesto mit feinen Zitronen, frischen Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und einem kräftigen Schluck Olivenöl

Burger und Moto59-Specials

MOTO59® BURGER
Patti aus 200 g Angus Beef, gebuttertes Brioche Bin, ewig gekochte Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano Reggiano, dazu Potato-Dipper-Pommes

VEGGIE BURGER (vegetarisch)
Patti auf Bohnen-Champignon-Basis aus regionalem Anbau im Brioche Bin mit grünem Spargel, halb getrockneten Tomaten und Guacamole, dazu Potato-Dipper-Pommes mit Trüffelmayonnaise

GOATCHEESE BURGER
200 g Angus Beef, Ziegenkäse, Birnen-Ingwer-Chutney, Brioche Bun, Chili-Honig und knusprige Potato-Dipper-Pommes

CRISPY CHICKEN BURGER
Knusper-Hähnchen, Sweet-Chili-Remoulade und Guacamole im Brioche Bin, dazu Süßkartoffel-Pommes

RIB EYE STEAK
350 g Prime Beef mit unserer Rucola-Pfeffer-Butter, Potato-Dipper-Pommes, Trüffelmayonnaise, Parmesan und Salatgarnitur

BBQ KALBS-SPARE RIBS
Kalbs-Spare Ribs ca. 500 g, mit Coleslaw, BBQ-Sauce und Süßkartoffel-Pommes

DUROC-KOTELETT
gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein mit min. 420 g Rohgewicht, Chimichurri, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

BISTECA DI MANZO
Minuten-Steak von der Rinderhüfte, auf Grillgemüse in Tomatensauce und Potato-Dipper-Pommes

Vorspeisen, Suppen und Salate

BRUSCHETTA AL POMODORO
Amuse-Kirschtomaten mit Balsamico, Basilikum, Parmesan und Olivenöl auf unserem gerösteten, selbstgebackenen Bro

ASPARGI VERDE
grüner Spargel mit Parmesan gratiniert, Guacamole, Rucola und marinierte halbgetrocknete Kirschtomaten, Pizzabrot

TRE TIPI DE BRUSCHETTE
drei verschiedene Bruschettas: mit Amuse-Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchöl und Rucola, mit karamellisierter Ziegenkäsecreme, Thymian-Honig und Feigen, mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

OLIVE AL FORNO
Schälchen gemischte Ofenoliven, mariniert mit feiner Orangenschale und Petersilie

SALUMI MISTI (für eine oder zwei Personen)
Gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, Mozzarella Affumicata (geräuchert) und Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot

POLPETTE DELLA NONNA
zwei New-York-Meatballs, Pomodoro, Parmesan und ofenfrisches Ciabatta

CAPRESE
Sahniger Burrata, Rucola, Amuse-Tomaten und Pesto, dazu ofenfrisches Pizzabrot

PIZZABROT
frisch gebacken, warm aus dem Ofen mit deinem Lieblings-Genuss-Dipp: Zitronen-Aioli, Guacamole, Olivenpesto oder MOTO59® Salsa Picante

Suppen

PARMESANSUPPE
mit Rucola-Öl und Pizzabrot

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
mit Basilikum und Pizzabrot

Insalate

KLEINER HAUSSALAT
knackige Blattsalate, Balsamico-Dressing, Bruschetta-Tomten und ofenfrisches Pizzabrot

INSALATA A LA CESARE
Romanasalat mit cremigem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Croûtons, Parmigiano Reggiano, feines Olivenöl und Zitronen, dazu unser ofenfrisches Pizzabrot

BARBABIETOLE AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA
bunte Bete aus dem Ofen, Balsamico-Karamell-Dressing, karamellisierte Walnüsse, cremiger Ziegenkäse und Olivenöl

WILDKRÄUTERSALAT „I BUFALINA“
mit Balsamico-Karamell-Dressing, gezupftem Büffelmozzarella, Bruschetta-Tomaten, Basilikum-Pesto und Pizzabrot

Dolce e Gelato

MANGO-LIMONEN BECHER
fruchtiger Mix aus einer Kugel Vanilleeis und einer Kugel Limoneneis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangowürfeln, getoppt mit Sahne und Mangosauce

TIRAMISÙ BECHER
der italienische Genuss mit einer Kugel Vanilleeis und einer Kugel Tiramisù-Eis auf Mascarpone-Joghurt-Creme und Löffelbiskuit, getoppt mit Sahne und Schokosauce

SPAGHETTI-EIS
der Vanilleeis Vollgas-Genuss mit Erdbeeren, Sahne, Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade oder Mango, Sahne, Mangosauce und geraspelter weißer Schokolade

PIZZA NOCCIOLATA
unser Pizzateig mit traditioneller italienischer Nussnougatcreme veredelt und mit Haselnuss-Krokant bestreut

TORTA CAPRESE
feuchter Mandel-Schoko-Kuchen, nach einem alten Familienrezept von der Insel Capri ohne Mehl gebacken, mit Tiramisù-Eis und Karamellsauce

ERDBEER BECHER
süßer Genuss aus zwei Kugeln Erdbeereis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Erdbeeren, getoppt mit Sahne und Erdbeersauce

COOKIE BECHER
keksige Versuchung mit einer Kugel Schokoladeneis, einer Kugel Cookies-Eis und Cookiebröseln, getippt mit Sahne und Popcorn

NY Cheesecake
mit Erdbeersauce

TIRAMISÙ
der italienische Klassiker

SCHOKOLADEN FONDANTKUCHEN
Schokotraum mit ganz viel guter Schokolade, mit Vanilleeis, Schokosauce und Haselnuss-Krokant

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.