Nur die besten Zutaten – direkt aus Italien – kommen für unsere Pizzen in Frage. Feinstes Mehl und eine extra lange Reifezeit garantieren den dünnen Boden und den knusprigen Rand unserer neapolitanischen Pizza. Üppig belegt mit den aromatischsten Tomaten und dem besten Mozzarella, danach ausgebacken bei über 300° Celsius in unserem riesigen Pizzaofen … mehr geht nicht!
MARINARA (vegan)
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – ohne Käse
MARINARA PIMPED
Tomaten, Alici aus Cetara (Sardellen), Knoblauch, Oliven, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – ohne Käse (wahlweise auch mit Mozzarella)
MARGHERITA (vegetarisch)
die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl
PIZZA PARMA
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Rucola, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl, nach dem Backen hauchdünn geschnittener Parmaschinken
(Neapolitanische Meatballs)
ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs vom Landschwein und Weiderind, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl
BUFALINA (vegetarisch)
»Erste Sahne« Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ordentlich Olivenöl
TONNO VENTRESCA
sous-vide gegarter Thunfisch, Tomaten, wilde Kapern, Oliven, rote Zwiebeln, Parmigiano Reggiano, ein ordentlicher Schuss Olivenöl
SALAME
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und erst nach dem Backen: dünn geschnittene Mailänder Salami
CARBONARA (vegetarisch)
»Pizza Bianca« mit feiner Creme aus Eiern, Parmigiano und Sahne, Schnittlauch, nach dem Backen noch mehr Parmigiano Reggiano und schwarzer Pfeffer on top – wahlweise mit Crispy Guanciale für den original Carbonara-Kick
TESTAROSSA (scharf)
Tomaten, Ofenpaprika, scharfe Nduja-Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl
PIZZA BBQ-CHICKEN
Cherry-Tomaten, BBQ Sauce, gegrilltes Hähnchen, Fior di Latte Mozzarella und Ofenpaprika
GIARDINO (vegan)
Tomaten, Ofenpaprika, Grillgemüse, bunte Bete, Cherry-Tomaten, Oliven und Mandelparmesan – nach dem Backen Zitronenaioli, dazu ein ordentlicher Schuss Olivenöl
Panuozzo ist die »Pizza-to-go« des Neapolitaners
wir backen dafür Brote aus Pizzateig, belegen sie üppig, um sie dann noch einmal sehr kurz und heiß zu überbacken
ORTOLANO (vegetarisch)
gefüllt mit Ofengemüse und geräuchertem Mozzarella, frischem Rucola, Parmigiano Reggiano, dem extra Schlückchen Olivenöl und schwarzem Pfeffer
CAESARE
gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Romanasalat, Fior di Latte Mozzarella, Caesar-Dressing, Cherry-Tomaten und Parmesan
PANUOZZO AMERICANO
gefüllt mit gegrilltem Hüftsteak, Coleslaw, Sweet-Chili-Remoulade und Cherry-Tomaten
AUTOGRILL
gefüllt mit roten und gelben Kirschtomaten, geräuchertem Mozzarella, Prosciutto cotto (gekochtem Schinken), feiner Soppresina Salami, Ofenpaprika, Rucola und dem obligatorischen Schuss Olivenöl
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO (vegetarisch)
große Portion Spaghetti in geröstetem Knoblauch geschwenkt, dazu Kirschtomätchen und eine anständige Chili-Verschärfung
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E GAMBERI
... zusätzlich mit gebratenen Garnelen
GNOCCHI VERDURA (vegetarisch)
luftige Gnocchi in Cherry-Tomaten-Sauce mit Grillgemüse, Basilikum und Parmesan
PACCHERI SORRENTINA (vegetarisch)
frische Paccheri, Kirschtomaten-Sauce und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella, dazu Olivenöl und Basilikum
SPAGHETTI POMODORO E BURRATA (vegetarisch)
Spaghetti in fruchtiger Kirschtomaten-Basilikum-Sauce mit Burrata, Rucola und Olivenöl
PACCHERI MIT FENCHEL-SALSICCIA
»All'Amatriciana«
frische Paccheri mit italienischer Fenchel-Bratwurst in scharfer Tomaten-Guanciale-Sauce und Parmigiano Reggiano
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, knackfrischem Rucola und gehobeltem Parmesan
SPAGHETTI & MEATBALLS
drei große »Polpette«-Meatballs vom Landschwein und Weiderind in Marinara-Tomatensauce geschmurgelt, auf Spaghetti mit Parmigiano Reggiano und Olivenöl
CARBONARA TARTUFATA
Spaghetti in Trüffelbutter und Guanciale geschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und extra viel Parmigiano Reggiano
GNOCCHI MIT ZITRONEN-PESTO (vegetarisch)
zarte Gnocchi, Basilikum-Pesto mit feinen Zitronen, frischen Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und einem kräftigen Schuss Olivenöl
unsere Burger gehen mit Potato-Dippers Pommes mit Ketchup und Mayonnaise und leckerem Picklestick an den Start
MOTO59-BURGER
grob gewolftes Beef-Patty, gebuttertes Brioche Bun, Tomaten- und Dirty Umami-Sauce, Mozzarella und Parmigiano Reggiano
BBQ-CHILI CHEESE-BURGER
Beef-Patty, BBQ-Sauce, Jalapeños, Pink Onions, Cheddar, Dirty Umami-Sauce und Blattsalate im Brioche Bun
CRISPY CHICKEN-BURGER
Knusper-Hähnchen, Sweet-Chili-Remo und Guacamole im Brioche Bun
VEGGIE-BURGER
alle Burger auch mit veganem Patty – statt Beef oder Hähnchen – ohne Aufpreis erhältlich
GOAT CHEESE-BURGER
Beef-Patty, Tomaten- und Dirty Umami-Sauce, Ziegenkäse, Brioche Bun, Birnen-Ingwer-Chutney und Chili-Honig
RIB EYE STEAK (350 gramm)
mit unserer Rucola-Pfeffer-Butter, Potato-Dippers Pommes, Trüffelmayonnaise, Parmesan und einem kleinen Haussalat
COTOLETTA DI POLLO MILANESE
saftiges Hähnchenschnitzel in Parmesan-Ei-Panade, dazu Marinara-Tomatensauce, Spaghetti, Trüffelbutter und Parmesan (in Köln nicht erhältlich)
DUROC-KOTELETT
gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein min. 420 g Rohgewicht, Chimichurri, Grillgemüse und Potato-Dippers Pommes
BBQ KALBS-SPARE-RIBS
Kalbs-Spare-Ribs ca. 400 g mit Coleslaw, BBQ Sauce und Süßkartoffel-Pommes
BISTECCA DI MANZO
Minuten-Steak von der Rinderhüfte auf Grillgemüse in Tomatensauce, dazu Potato-Dippers Pommes
POLLO & PATATE
Hähnchenschnitzel Piccata mit Tomatensauce, Potato-Dippers Pommes und Zitronen-Aioli (in Köln nicht erhältlich)
BRUSCHETTA AL POMODORO (vegetarisch)
Amuse-Kirschtomaten mit Balsamico, Basilikum, Rucola, Parmesan und Olivenöl auf unserem gerösteten, selbstgebackenen Brot
TRE TIPI DI BRUSCHETTE
drei verschiedene Bruschettas:
– mit marinierten Amuse-Kirschtomaten und Rucola
– mit karamelisierter Ziegenkäsecreme, Honig und Feigen
– mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
SALUMI MISTI PERFEKT ZUM TEILEN
gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, Mozzarella Affumicata (geräuchert), Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot
OLIVE AL FORNO (vegan)
Schälchen gemischte Ofenoliven mit Petersilie
»POLPETTE DELLA NONNA«
2 NY-Meatballs, Pomodoro, Parmesan und ofenfrisches Ciabatta
CAPRESE BURRATA (vegetarisch)
cremige Burrata, Rucola, Amuse-Kirschtomaten, Pesto, dazu ofenfrisches Pizzabrot
SCAMPI AGLIO
gebratene Garnelen mit bestem Olivenöl, Chili, Knoblauch, Kräutern und geröstetem Brot
PIZZABROT (vegan)
frisch gebacken, warm aus dem Ofen, dazu:
Zitronen-Aioli (vegan), Guacamole (vegan) oder MOTO59 Salsa Picante (vegan)
PARMESANSUPPE (vegetarisch)
mit Rucola-Öl und ofenfrischem Pizzabrot
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE (vegan)
mit Basilikum und ofenfrischem Pizzabrot
INSALATA MISTA (vegan)
knackige Blattsalate, Balsamico-Dressing, Bruschetta-Tomaten und ofenfrisches Pizzabrot
INSALATA ALLA »CESARE«
Romanasalat mit cremigem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Croûtons, Parmigiano Reggiano, feines Olivenöl und Zitronen, dazu unser ofenfrisches Pizzabrot
BARBABIETOLE AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA (vegetarisch)
knackfrische Blattsalate, bunte Bete aus dem Ofen, Balsamico-Dressing, karamellisierte Walnüsse, cremiger Ziegenkäse, Olivenöl und ofenfrisches Pizzabrot
WILDKRÄUTERSALAT »I BUFALINA« (vegetarisch)
mit Balsamico-Dressing, gezupftem Büffelmozzarella, Bruschetta-Tomaten, Basilikum-Pesto und ofenfrischem Pizzabrot
Pimp my Salad:
+ gegrillte Hähnchenbrust
+ knusprige Hähnchenbrust im Parmesanmantel
+ gebratene Garnelen mit Chili und Knoblauch
+ unser sous-vide gegarter Thunfisch
+ gebratene Rindfleischstreifen
DESSERTS & ICE CREAM
MANGO-LIMONEN-BECHER
fruchtiger Mix aus 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Limoneneis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangowürfeln, getoppt mit Sahne und Mangosauce
ERDBEER-BECHER
süßer Genuss aus 2 Kugeln Erdbeereis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Erdbeeren, getoppt mit Sahne und Erdbeersauce
TIRAMISU-BECHER
der italienische Genuss mit 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Tiramisu-Eis auf Mascarpone-Joghurt-Creme und Löffelbiskuit, getoppt mit Sahne und Schokosauce
COOKIE-BECHER
keksige Versuchung mit 1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Cookies-Eis und Cookiebröseln, getoppt mit Sahne und Schokosauce
SPAGHETTI-EIS
der Vanilleeis-Vollgas-Genuss mit Erdbeeren, Sahne, Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade
PIZZA NOCCIOLATA
unser Pizzateig mit traditioneller italienischer Nussnougatcreme veredelt und mit Haselnuss-Krokant bestreut
TIRAMISU
unser absolute Klassiker
RICOTTA-LIMONEN TÖRTCHEN
Rührkuchenboden mit fruchtig frischem Ricotta-Limonen Topping, Erdbeersauce und einer Kugel Vanilleeis
NY CHEESECAKE
mit Erdbeersauce
TORTA CAPRESE
feuchter Mandel-Schoko-Kuchen mit Caramelsauce
SCHOKOLADENFONDANTKUCHEN
Schokotraum mit viel guter Schokolade und leckerer Schokosauce
TORTA DELLA NONNA
Rührkuchen mit Puddingfüllung und Caramelsauce
APFELKUCHEN
mit jeder Menge Apfelstücke und Caramelsauce
SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE (vegetarisch)
Spaghetti, Kirschtomaten-Sauce und mildes Olivenöl, wahlweise mit einem Meatball
BAMBINI BURGER
Beef Patty mit Ketchup auf Brioche Bun, dazu eine kleine Portion Potato-Dippers Pommes mit Ketchup und Mayo, wahlweise mit Cheddarkäse
KINDERPIZZA MIT SALAMI
Salami auf Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl
KINDERPIZZA MARGHERITA (vegetarisch)
Tomaten, Mozzarella