Unser Pizzateig ist hausgemacht ...

Nur die besten Zutaten – direkt aus Italien – kommen für unsere Pizzen in Frage. Feinstes Mehl und eine extra lange Reifezeit garantieren den dünnen Boden und den knusprigen Rand unserer neapolitanischen Pizza. Üppig belegt mit den aromatischsten Tomaten und dem besten Mozzarella, danach ausgebacken bei über 300° Celsius in unserem riesigen Pizzaofen … mehr geht nicht!

+++ NEAPOLITANISCHE PIZZA ORIGINALE +++

MARINARA (vegan)
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – ohne Käse

MARINARA PIMPED
Tomaten, Alici aus Cetara (Sardellen), Knoblauch, Oliven, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – ohne Käse (wahlweise auch mit Mozzarella)

MARGHERITA (vegetarisch)
die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl

PIZZA PARMA
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Rucola, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl, nach dem Backen hauchdünn geschnittener Parmaschinken

Polpette Napoletane
(Neapolitanische Meatballs)
ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs vom Landschwein und Weiderind, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl

BUFALINA (vegetarisch)
»Erste Sahne« Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ordentlich Olivenöl

TONNO VENTRESCA
sous-vide gegarter Thunfisch, Tomaten, wilde Kapern, Oliven, rote Zwiebeln, Parmigiano Reggiano, ein ordentlicher Schuss Olivenöl

SALAME
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und erst nach dem Backen: dünn geschnittene Mailänder Salami

CARBONARA (vegetarisch)
»Pizza Bianca« mit feiner Creme aus Eiern, Parmigiano und Sahne, Schnittlauch, nach dem Backen noch mehr Parmigiano Reggiano und schwarzer Pfeffer on top – wahlweise mit Crispy Guanciale für den original Carbonara-Kick

TESTAROSSA (scharf)
Tomaten, Ofenpaprika, scharfe Nduja-Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl

PIZZA BBQ-CHICKEN
Cherry-Tomaten, BBQ Sauce, gegrilltes Hähnchen, Fior di Latte Mozzarella und Ofenpaprika

GIARDINO (vegan)
Tomaten, Ofenpaprika, Grillgemüse, bunte Bete, Cherry-Tomaten, Oliven und Mandelparmesan – nach dem Backen Zitronenaioli, dazu ein ordentlicher Schuss Olivenöl

Panuozzo ... Fantastico!

Panuozzo ist die »Pizza-to-go« des Neapolitaners
wir backen dafür Brote aus Pizzateig, belegen sie üppig, um sie dann noch einmal sehr kurz und heiß zu überbacken

ORTOLANO (vegetarisch)
gefüllt mit Ofengemüse und geräuchertem Mozzarella, frischem Rucola, Parmigiano Reggiano, dem extra Schlückchen Olivenöl und schwarzem Pfeffer

CAESARE
gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Romanasalat, Fior di Latte Mozzarella, Caesar-Dressing, Cherry-Tomaten und Parmesan

PANUOZZO AMERICANO
gefüllt mit gegrilltem Hüftsteak, Coleslaw, Sweet-Chili-Remoulade und Cherry-Tomaten

AUTOGRILL
gefüllt mit roten und gelben Kirschtomaten, geräuchertem Mozzarella, Prosciutto cotto (gekochtem Schinken), feiner Soppresina Salami, Ofenpaprika, Rucola und dem obligatorischen Schuss Olivenöl

La Pasta ... basta!

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO (vegetarisch)
große Portion Spaghetti in geröstetem Knoblauch geschwenkt, dazu Kirschtomätchen und eine anständige Chili-Verschärfung

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E GAMBERI
... zusätzlich mit gebratenen Garnelen

GNOCCHI VERDURA (vegetarisch)
luftige Gnocchi in Cherry-Tomaten-Sauce mit Grillgemüse, Basilikum und Parmesan

PACCHERI SORRENTINA (vegetarisch)
frische Paccheri, Kirschtomaten-Sauce und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella, dazu Olivenöl und Basilikum

SPAGHETTI POMODORO E BURRATA (vegetarisch)
Spaghetti in fruchtiger Kirschtomaten-Basilikum-Sauce mit Burrata, Rucola und Olivenöl

PACCHERI MIT FENCHEL-SALSICCIA
»All'Amatriciana«
frische Paccheri mit italienischer Fenchel-Bratwurst in scharfer Tomaten-Guanciale-Sauce und Parmigiano Reggiano

SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, knackfrischem Rucola und gehobeltem Parmesan

SPAGHETTI & MEATBALLS
drei große »Polpette«-Meatballs vom Landschwein und Weiderind in Marinara-Tomatensauce geschmurgelt, auf Spaghetti mit Parmigiano Reggiano und Olivenöl

CARBONARA TARTUFATA
Spaghetti in Trüffelbutter und Guanciale geschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und extra viel Parmigiano Reggiano

GNOCCHI MIT ZITRONEN-PESTO (vegetarisch)
zarte Gnocchi, Basilikum-Pesto mit feinen Zitronen, frischen Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und einem kräftigen Schuss Olivenöl

Burger und Moto59-Specials

unsere Burger gehen mit Potato-Dippers Pommes mit Ketchup und Mayonnaise und leckerem Picklestick an den Start

MOTO59-BURGER
grob gewolftes Beef-Patty, gebuttertes Brioche Bun, Tomaten- und Dirty Umami-Sauce, Mozzarella und Parmigiano Reggiano

BBQ-CHILI CHEESE-BURGER
Beef-Patty, BBQ-Sauce, Jalapeños, Pink Onions, Cheddar, Dirty Umami-Sauce und Blattsalate im Brioche Bun

CRISPY CHICKEN-BURGER
Knusper-Hähnchen, Sweet-Chili-Remo und Guacamole im Brioche Bun

VEGGIE-BURGER
alle Burger auch mit veganem Patty – statt Beef oder Hähnchen – ohne Aufpreis erhältlich

GOAT CHEESE-BURGER
Beef-Patty, Tomaten- und Dirty Umami-Sauce, Ziegenkäse, Brioche Bun, Birnen-Ingwer-Chutney und Chili-Honig

RIB EYE STEAK (350 gramm)
mit unserer Rucola-Pfeffer-Butter, Potato-Dippers Pommes, Trüffelmayonnaise, Parmesan und einem kleinen Haussalat

COTOLETTA DI POLLO MILANESE
saftiges Hähnchenschnitzel in Parmesan-Ei-Panade, dazu Marinara-Tomatensauce, Spaghetti, Trüffelbutter und Parmesan (in Köln nicht erhältlich)

DUROC-KOTELETT
gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein min. 420 g Rohgewicht, Chimichurri, Grillgemüse und Potato-Dippers Pommes

BBQ KALBS-SPARE-RIBS
Kalbs-Spare-Ribs ca. 400 g mit Coleslaw, BBQ Sauce und Süßkartoffel-Pommes

BISTECCA DI MANZO
Minuten-Steak von der Rinderhüfte auf Grillgemüse in Tomatensauce, dazu Potato-Dippers Pommes

POLLO & PATATE
Hähnchenschnitzel Piccata mit Tomatensauce, Potato-Dippers Pommes und Zitronen-Aioli (in Köln nicht erhältlich)

Vorspeisen, Suppen und Salate

BRUSCHETTA AL POMODORO (vegetarisch)
Amuse-Kirschtomaten mit Balsamico, Basilikum, Rucola, Parmesan und Olivenöl auf unserem gerösteten, selbstgebackenen Brot

TRE TIPI DI BRUSCHETTE
drei verschiedene Bruschettas:
– mit marinierten Amuse-Kirschtomaten und Rucola
– mit karamelisierter Ziegenkäsecreme, Honig und Feigen
– mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

SALUMI MISTI PERFEKT ZUM TEILEN
gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, Mozzarella Affumicata (geräuchert), Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot

OLIVE AL FORNO (vegan)
Schälchen gemischte Ofenoliven mit Petersilie

»POLPETTE DELLA NONNA«
2 NY-Meatballs, Pomodoro, Parmesan und ofenfrisches Ciabatta

CAPRESE BURRATA (vegetarisch)
cremige Burrata, Rucola, Amuse-Kirschtomaten, Pesto, dazu ofenfrisches Pizzabrot

SCAMPI AGLIO
gebratene Garnelen mit bestem Olivenöl, Chili, Knoblauch, Kräutern und geröstetem Brot

PIZZABROT (vegan)
frisch gebacken, warm aus dem Ofen, dazu:
Zitronen-Aioli (vegan), Guacamole (vegan) oder MOTO59 Salsa Picante (vegan)

Suppen

PARMESANSUPPE (vegetarisch)
mit Rucola-Öl und ofenfrischem Pizzabrot

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE (vegan)
mit Basilikum und ofenfrischem Pizzabrot

Insalate

INSALATA MISTA (vegan)
knackige Blattsalate, Balsamico-Dressing, Bruschetta-Tomaten und ofenfrisches Pizzabrot

INSALATA ALLA »CESARE«
Romanasalat mit cremigem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Croûtons, Parmigiano Reggiano, feines Olivenöl und Zitronen, dazu unser ofenfrisches Pizzabrot

BARBABIETOLE AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA (vegetarisch)
knackfrische Blattsalate, bunte Bete aus dem Ofen, Balsamico-Dressing, karamellisierte Walnüsse, cremiger Ziegenkäse, Olivenöl und ofenfrisches Pizzabrot

WILDKRÄUTERSALAT »I BUFALINA« (vegetarisch)
mit Balsamico-Dressing, gezupftem Büffelmozzarella, Bruschetta-Tomaten, Basilikum-Pesto und ofenfrischem Pizzabrot

Pimp my Salad:
+ gegrillte Hähnchenbrust
+ knusprige Hähnchenbrust im Parmesanmantel
+ gebratene Garnelen mit Chili und Knoblauch
+ unser sous-vide gegarter Thunfisch
+ gebratene Rindfleischstreifen

Dolce e Gelato

DESSERTS & ICE CREAM

MANGO-LIMONEN-BECHER
fruchtiger Mix aus 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Limoneneis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangowürfeln, getoppt mit Sahne und Mangosauce

ERDBEER-BECHER
süßer Genuss aus 2 Kugeln Erdbeereis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Erdbeeren, getoppt mit Sahne und Erdbeersauce

TIRAMISU-BECHER
der italienische Genuss mit 1 Kugel Vanilleeis und 1 Kugel Tiramisu-Eis auf Mascarpone-Joghurt-Creme und Löffelbiskuit, getoppt mit Sahne und Schokosauce

COOKIE-BECHER
keksige Versuchung mit 1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Cookies-Eis und Cookiebröseln, getoppt mit Sahne und Schokosauce

SPAGHETTI-EIS
der Vanilleeis-Vollgas-Genuss mit Erdbeeren, Sahne, Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade


PIZZA NOCCIOLATA
unser Pizzateig mit traditioneller italienischer Nussnougatcreme veredelt und mit Haselnuss-Krokant bestreut

TIRAMISU
unser absolute Klassiker

RICOTTA-LIMONEN TÖRTCHEN
Rührkuchenboden mit fruchtig frischem Ricotta-Limonen Topping, Erdbeersauce und einer Kugel Vanilleeis

NY CHEESECAKE
mit Erdbeersauce

TORTA CAPRESE
feuchter Mandel-Schoko-Kuchen mit Caramelsauce

SCHOKOLADENFONDANTKUCHEN
Schokotraum mit viel guter Schokolade und leckerer Schokosauce

TORTA DELLA NONNA
Rührkuchen mit Puddingfüllung und Caramelsauce

APFELKUCHEN
mit jeder Menge Apfelstücke und Caramelsauce

BAMBINI

SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE (vegetarisch)
Spaghetti, Kirschtomaten-Sauce und mildes Olivenöl, wahlweise mit einem Meatball

BAMBINI BURGER
Beef Patty mit Ketchup auf Brioche Bun, dazu eine kleine Portion Potato-Dippers Pommes mit Ketchup und Mayo, wahlweise mit Cheddarkäse

KINDERPIZZA MIT SALAMI
Salami auf Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss Olivenöl

KINDERPIZZA MARGHERITA (vegetarisch)
Tomaten, Mozzarella